Отпустите

Отпустите, отпустите
Оборвите эти нити
Разрывается душа
Я теперь ничья, ничья
Несмотрите, несмотрите
Руки об меня не жгите
Все это лишь мой порок
От судьбы, от жизни клок
Расчлените, разорвите
И по ветру распустите
В краевидный уголок
На восток, восток, восток...


Рецензии