Ми ля

И я все думаю о том,
Как тянут километры небо,
Как поезд где-то далеко,
Стучит колесами по рельсам

И я все думаю о том,
Как дорог мне твой взгляд улыбки,
О том, как знаем мы с тобой
О том, как любим,
Мы лишь любим.

И я лишь думаю о том,
Какое небо над тобою.
Как закрываешь ты глаза.
Как ночью спишь и как проснешься.

И я все думаю о том,
Когда с тобой мы снова будет,
О том, что снова мы с тобой
По километрам бежать будем


Рецензии
нра нра нра;)

Алексей Викернесс   16.12.2010 22:20     Заявить о нарушении
Мур-мур-мур!

Алиса Вандерлис   16.01.2011 16:02   Заявить о нарушении