Последний шаг. Последний вздох
Последний вздох.
И снова жизнь
Преподнесёт урок.
Последний шаг.
Последний вздох.
И снова в сердце на рассвете
Бьют горячие лучи.
И я проснулась самою счастливою на свете,
Потому что ночью мне приснился ты.
Свидетельство о публикации №110091308318