Я слышу...

Ну о чем печалишься так?
Моя невеста!
Разве я не обещал тебе,
Много чести!
Крылья осыпать твои серебром,
Перышки золотом!
Опекать детей,внуков твоих,
Ты теперь в Божьих руках,
Не мужских!И потом:
"Благо иго мое,бремя легко!"
Ну о чем печалишься так?
Всё о нем!


Рецензии