Кровь из эндорфинов

Болен тобой
за стеной я твой герой
будь со мной
моя родная.
когда мы вместе
не надо даже рая
стараюсь стать ближе к тебе
я верю судьбе
она подарила мне такую
как ты
я живу
и воплощаю в реальность мечты.
лишь глаза способны передать все чувства
внутреннего искусства
ночами не сплю
размышляю
снова мечтаю
где-то летаю.
хочу только тебя
принцесса моих грёз
не будет больше слёз
ведь ты рядом
и это прекрасно
разрисую сердце красным
всё из-за тебя
моя богиня.
очарован блеском твоих губ
теперь понял
как же я был глуп
что не замечал тебя раньше
не знаю
что будет дальше.
зачем скрывал свои эмоции
до сих пор они заливают душу порциями.
так внезапно впал в плен твоих ярких глаз
но почему-то говорю об этом только сейчас.
время не имеет власти перед мыслями о встрече
вижу твой образ снова
и теряю дар речи.
эта поэма
или стих лишь для тебя
милая моя
опять пульс затих
сердце участило характер стука
нет жизни там
где между нами разлука.
просто улыбнись
и сделай вывод для себя
солнышко прекрасное
я люблю тебя...


Рецензии