Стальной кинжал В груди моей

Стальной кинжал
     В груди моей,
Я вижу смерть
     Семи смертей.
Я - одинокий зверь
      Среди людей.
В их сердца
      Всегда закрыта дверь.

Простая ложь
      Вонзила нож,
И в сердце
      Рана кровоточит.
Я не хочу так больше жить
      Но умереть сейчас не проще.


Рецензии