Говорят, что Рай на Небесах

Говорят . что рай на небесах.
Не поверю.. ты меня прости.
Находился говорят в садах,
Для меня он там, где я и ты.

И когда с тобой по телефону говорю
Признаюсь ,что тоже нахожусь в раю.
Ты ответил и я знаю - ты мне улыбнулся,
Солнечным лучом рай души моей коснулся.

Голос твой услышу и душа в раю витает.
Вы спросите у нее .где рай. она-то знает,
Рай он с нами на земле,здесь он обитает,
Там он , где сердца любовь  переполняет....


Рецензии