Ну что сказать тебе красавица под вечер...

НУ  ЧТО  СКАЗАТЬ
ТЕБЕ  КРАСАВИЦА
ПОД  ВЕЧЕР?
ЧТО  БОЛЬШЕ
ЖИЗНИ  Я  ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ;
НЕТ,
ЛУЧШЕ  ПРОМОЛЧУ,
ТЫ  НЕ  ЗАМЕТИШЬ,
КАК  Я  К  ДРУГОЙ
КРАСАВИЦЕ  ПОЙДУ.

НО  Я  ПОЙДУ
ОТ  ЗЛОСТИ,
ОТ  ОБИДЫ,
ЧТО  ТЫ 
НЕ  РАЗРЕШИЛА
РУКИ  ЦЕЛОВАТЬ,
ЧТО ТЫ
ПЕРЕ  ДО  МНОЮ
ДВЕРЬ  СВОЮ
ЗАКРЫЛА,
А  МНЕ  СКАЗАЛА,
НЕ  ХОЧУ ТВОИ
СТИХИ  ЧИТАТЬ.

ВОТ ТАК,
МОГУ  ВЗОРВАТЬСЯ
ОТ  ОБИДЫ,
ЦЕЛУЮ  Я  ДРУГУЮ,
НО  ВСЕГДА,
НЕ  С  НЕЙ,
С  ТОБОЙ
ЛЕТАЮ 
Я  ВО  СНЕ
ТЕБЯ  Я  НАЗЫВАЮ
МИЛОЙ,
А  ПРОСЫПАЮСЬ
И  С  ПОДУШКОЮ
ЛЕЖУ ОПЯТЬ.

СКАЖИ  МНЕ:
НЕ  СЕРДИСЬ
И  НЕ  ХРАНИ
ОБИДЫ
И  НЕ  ХОДИ
ЗА  ПОЦЕЛУЯМИ
К  ДРУГОЙ,
ТЕБЕ  ОТКРОЮ
Я  СЕГОДНЯ 
НАСТЕЖЬ
ДВЕРИ,
ПРИЖМУ  К  ГРУДИ,
СКАЖУ: ТЕПЕРЬ
ТЫ  ТОЛЬКО  МОЙ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии