Марина

когда сверкая своевольем
ты вновь собою камни на брегу укроешь
тогда быть может, растекаясь,
мою ты жажду вновь утOлишь

но словно в наказанье мне
вода живая превратится в соль
и вновь смеешься мне вослед
своею влагой вызывая боль

но я стремлюсь тебе вослед
в который раз - ты словно бы вода
исчезнешь, тихо молвив - нет
когда в надежде ждал я – да

тебя Мариной нарекли
и море в имени твоем
не отвергай моей любви
нам так уютно и тепло... вдвоем...

29.07.10 г.      Н.Иванов


Рецензии