Не обижайтесь вы...

Не обижайтесь вы...

    Не обижайтесь вы, не обижайтесь, что я работать перестала. Поверьте, что дала вам всё сполна. Хватило б, что имела, мне на старость. Но мне-то больше ничего не надо. Оставьте только время для меня. Оно мне надо, с каждым днём нужнее. Часы бегут так быстро, всё спешат. Мне не хватает дня, забираю ночи. Ведь новая работа меня увлекла! А мысль моя стала быстрее пера. Пока я думаю о нём, другая мысль уже опережает. Вопрос, данный вовремя, друзья: как можно справиться быстрее? Всю жизнь твою в стихах мне описать, чтоб помнили не только мы, а все, какой ты был прекрасный! Со временем могло ведь всё стереться из памяти друзей, а может, даже и родных. Но почерк моего пера заставит помнить. Тебя узнают все, ты создан был для всех! Короткую, красивую ты жизнь прожил, ты жизнь любил! Ты жить любил! Ты жил, как каждый день за три! А нам оставил перечитывать стихи. Все о тебе, любимый!
2010


Рецензии