Письмо старого сказочника
В час, когда кареты обращаются в тыквы,
а кони в хвостатых крыс,
когда, переходя с «ты» на «вы»,
коту говоришь ты: «Брысь!»
Когда с мурлык линяют камзолы,
а крысы забывают про норов рысаков,
не забывай про Андерсена, Золушка,
и про Шарля Перро. Мир таков,
что в нем всегда что-то во что-то превращается-
вода - в пар, полено - в огонь.
Не хотелось бы тебя стращать,
но навоз- в розу, а роза - в вонь.
Не грусти. Много тыкв в огороде.
И всё повторится вскоре.
Да и феи ещё существуют в природе
такие как ты - в горе.
Свидетельство о публикации №110091307989
Таких,как она не найти больше в горе,
Давно укатила в Америку жить.
Пойди,поищи у себя в огороде,
Должны ещё золушки тыквы растить.
С Уважением и теплом Роман.
Роман Серов 14.09.2010 16:22 Заявить о нарушении