Любовью буду мстить

Любовью буду мстить за все обиды.
Но в час, когда ты будешь ждать ответ,
Смеясь и не показывая вида,
Пройду, взгляну.. И вдруг отвечу: нет!
Не потому, что сердце так велело,
А потому, что разум подсказал.
И пелена, что с глаз моих слетела,
Передо мной открыла наш финал.
Он - ни о чем.
Он - ни к чему, поверь мне.
Не лучше ль все сейчас остановить?
Неплотно за собой закрою двери.
Но только не тебе их отворить.


Рецензии