***
Я стою, и провожаю взглядом птиц, летящих в край иной
В сером небе заполярье,
Когда-то здесь оставленным тобой.
Им песнь нести по свету завещаю,
О том, что помню и кого благодарю,
А мне молчать в моем озимовавшем мае.
Летити птицы, да не остужу
Я сердце вашей стаи величавой.
Пропойте вы о нас в том теплом крае.
К моей отчаяной душе, пусть песня с южным ветром возвратится.
10.09.10
Свидетельство о публикации №110091307935