Сугроб

Сугроб. В окошке желтый свет
И капельки с небес...
Твой недослушанный ответ,
Мой смех наперевес...

Мне б оборону не держать,
Но все, что я могу -
Торжественно не возражать,
Когда другие лгут.

И горьким смехом мстить тебе
За звонкий плач навзрыд,
И каждый раз твердить себе,
Что это - отболит,

И гордо голову держать
Сегодня, как всегда,
И царственно переступать,
Шагая в никуда.


Рецензии