Мой милый друг

Мой милый друг, поверь мне жаль,
Что годы пролетели мимо.
Нас седины укрыла шаль,
И это всё  невозвратимо.
Нельзя нам время повернуть,
Стерев все прошлые ошибки.
Чтоб в жизнь по новому шагнуть,
Там блеск поймать твоей улыбки.
Да, ты прекрасный человек,
Такой молоденький, красивый.
Порхаешь в солнечный денек,
Как солнца лучик озорливый.
Я вновь любуюсь вдалеке
Твоей улыбкою прекрасной.
Сжимая  крепко в  кулаке
Те годы, что прошли напрасно.


Рецензии
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД...Сейчас я в прошлом,но вам это советовать не имею права.

Эля Стогний   01.12.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.