Новое утро

Прекрасное утро, а скоро и день -
Лежишь ты в кровати, и встать тебе лень,
Ветер колышет слегка занавески,
Зачем-то ты вспомнил про чьи-то подвески...

Первое утро с улыбкой вставать -
Это так трудно, мне сложно сказать...
Словно ты тянешь в гору КАмаз,
А он упирается, вниз выжав газ.

Шаг незначительный в деле прогресса -
Я всё тот же, такой,.. зараза-повеса.
Но есть и желание, силы меняться,
Я буду расти и смогу улыбаться.
Смогу без причин, без натуги смеяться,
И улыбаться, от души улыбаться!


Рецензии
Даже как-то не похоже на вас!Здорово!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   14.09.2010 20:30     Заявить о нарушении