Твой голос
Песней звучит для меня он ласковой ,нежной
Музыки лучше...в мире...не существует
Околдовывает твой голос меня,меня он чарует
Жить без него не могу...без него я скучаю..
В руки телефон я беру...номер твой набираю
Вот дозвонилась,"здравствуй"слышу..В ответ,
Сердца бешенный стук заглушая,говорю я:"Привет!"
Как же мало для счастья мне нужно,
Тебя услышала и уже совсем не грустно,
Ты улыбнулся..и солнце в небе засияло
Душою ты рядом...и осень весною стала....
Свидетельство о публикации №110091307894