цыганка
и над сотнями рук голову склоняя
речёт судьбу.пророчество ей отрада
а вчём отдушина моя?
ничто не скроет грубых черт лица
и черноту рук натруженных о жизнь
смотрит на мир глазами мудреца
что сполна отведал горькую полынь
подолом платья карты покрывая
идёт по жизни гордо и смеясь
императрица судеб-вот она,шальная
приходит молча и уходит не простясь..
Свидетельство о публикации №110091307888
Паша Броский 29.10.2010 13:34 Заявить о нарушении