Любовь
То радость и счастье, то мука.
Её обрести нелегко, а потерять - лишь пустяк.
Ты чувствуешь всё, когда что-то не так...
Её не купить и никак не продать,
И радость любви никогда не унять.
Я верю и буду я верить всегда,
Что радость на сердце тогда лишь приходит,
Когда оно вдруг половинку находит.
Свидетельство о публикации №110091307863