Безразличие душило

В безразличии тонет сердце страстное,
Подавленное,сухое,властное.
В безразличии тонет разум мутный.
Каждый день как обед-скудный.
Безразличием пропитана кожа
И моя красивая рожа.


2.03.10.


Рецензии