ТВОЯ
В твоих глазах, как в омуте тону,
Как страшно стать твоей привычкой,
Когда одним тобой живу...
Рабой послушной я у ног твоих валяюсь
И королевой я безжалостно тебя сужу,
Святой монашкой в сотый раз уже покаюсь,
Что по ночам блудницей я тебя люблю.
Я - твой огонь - ты руки обжигаешь,
Но сердце грееешь ты моим теплом,
Не надо слов - ты сам давно всё знаешь -
С тобою стала жизнь СЛАДКИМ сном.
Свидетельство о публикации №110091307773
С теплом,
Юра
Юрий Фригович 24.09.2010 15:38 Заявить о нарушении
С искренностью, Лиллуя.
Лиллуя 27.09.2010 09:28 Заявить о нарушении