Телегония- мать её...
Не обманывай меня, не надо,
Твоя лож во спасение- мило,
Но лицо твоё- всё сказало.
Есть черты,- проступают невольно,
Для умеющих видеть не скрыть,
И лукавящих слов довольно,
Научившимся однажды смотреть-
Зрящих глаз- невозможно закрыть.
Обвинять невозможно, глупо
Кто из здешних ( в миру ) без греха
Но угрозой стоит разруха
И расплата острит рога.
Не виню я тебя, не смею
Я и сам бы грешить рад
Но к чему-то душой взрослею
Без грядущих за то наград
Свидетельство о публикации №110091300776