Разливай меня по чашкам, разделяй меня на дозы...

Разливай меня по чашкам,
Разделяй меня на дозы,
Хочешь - редко, хочешь - часто,
В грудь, до фильтра папиросы.

Запивай меня абсентом,
Все равно останусь крепче,
Разменяй слова на центы,
Если думаешь - так легче.

Забывай меня в сегодня,
Только память не отпустит,
Отыщи мне сто пародий,
И умри с одной от грусти.

Умножай меня на вдохи,
Расчерти мой сон узором,
Сбей до минуса пороги,
Обеспечь мой взгляд простором.

Разливай меня по чашкам,
Разделяй меня на дозы,
Хочешь - редко, хочешь - часто,
В грудь, до фильтра папиросы.


Рецензии