Поезд

Разговор пассажира и проводника.
; Кипяточку, где можна накапать?
; В вагоне краник есть.
Свист, скрежет…
Выбегает проводник.
; Да не стоп кран- идиот!
; Ты че решил сахар размешать?!
; По другому не умеешь?!
Все повскакивали…
Кто-то упал…
; Слышь, ты знаешь чего стоп кран в туалете не ставят?!
; Воду им сливают тормоза- вроде тебя!…
; Спокойно пассажиры!
; Это просто, один тормоз дернул за другой!...
; Все в поряде!
; Немного протормозились и можно пить дальше! Ой ну ехать в смысле!
; Да уж с такими пассажирами далеко, и сам не поедешь – только в паре с крышей!
; Ну вздрогнули и с Богом! В смысле едем дальше!
; Все, как и планировали!...
; А этот в суд!...
; А че я?
; И че сразу в суд?
; Чво, чво?
; Чтоб не тормозил, чем не попади и где попало!...
; Да ладно!
; Я может, ваще, в первый раз в поезде еду?
; Оно и заметно!
; И похоже в последний?!
; Ну блин и везуха!
; То вагон отрезвитель, то тормозовоз!
; Давно такого не было?!
; Веселье сквозь слезы!
; Да не мужик- без обид!
; Тебя, похоже, жизнь и без меня обидела?!
; Ниче!
; Приедем-разберемся!
; Иди проспись!
; Если тебя пассажиры ночью не грохнут?!...
; Теперь я понимаю, почему люди обижаются, когда их тормозами называют!
; Для таких, как ты, подходящего слова еще не придумали!...
; Прям, как по расписанию в обычной жизни, кто-то тормознул и все! Там это не столь ощутимо что-ли?!
; А тут?
; Тормознул так тормознул!...
; Несправедливо!
; Таких, надо высаживать!
; А ещё лучше на коньки и к поезду сзади привязывать!
; Фигурист и любитель экстрима ёпт.
; Да нет – судя по сображаловке хоккеист или типо боксёр!
; И где такие якоря на свет рождаются? Уж точно не в море!
; На плуг потерянный и ржавый скорее смахивает! Да уж…


Рецензии