Свобода
Не спросив меня-что надо?
Мне поют о сладкой жизни,
Отменяя в муках казни,
Отменяя все запреты,
Не спросив куют браслеты,
И из золота наручники
Мне протянут угрюмые ключники..
А мне лететь бы вольной птицей,
Не гнуться под судьбою спицей
И песней наполнять свободу.
Читая о любви своей ей оду.
16.07.09.
Свидетельство о публикации №110091307708