Улица Есенина
Лёгкая сквозная акварель:
Маленькая улица Есенина –
Уголок провинции моей.
В два порядка три десятка домиков.
И в одном у самого окна
Замерла задумчиво над томиком
Девушка с косою цвета льна.
Отражает взгляд слегка рассеянный
Астр лиловых горьковатый цвет.
И идёт по улице Есенина
Бабье лето, что любил поэт.
Свидетельство о публикации №110091307706
Навстречу мне, по осени шла сквозь
Листьев цветных падение, как мира откровение,
Устав идти по жизни со мной врозь...
Шаталов Роман 21.10.2018 17:38 Заявить о нарушении