На высоком крыльце сидели...

на высоком крыльце сидели:
кошка Денежка с кошкой Сашкой
а далёко - в конце недели -
ожидали нас в клубе танцы

и, пусть, Денежка там, на небе,
да, и Сашка не дева, верно,
стало лень ей бродить налево
пополнела немного серна

вот, и шарик летит обратно
обещая тепло покоя
золотая проходит свадьба
остаются навеки двое


Рецензии