Не говори ненужно слов

Пусть осень и зима вокруг,
погода чувства отражает.
Все уже замыкаясь круг,
судьба в игру свою играет.

За окнами цветет листва,
зеленым цветом все укрыла.
А в сердце нежность и тепло,
мечты, которые свершились.

Не говори ненужно слов,
за нас прошепчет все любовь.

Время не властно над людьми,
когда их помыслы серьезны.
К себе магнитом манишь ты,
и отрываясь гаснут звезды.

Дорога бросив вызов свой,
влечет безумно в неизвестность.
А завтра день рожденья твой,
он жизнь наполнит новым смыслом.

Не говори ненужно слов,
за нас прошепчет все любовь.

Стал воздух раскален вокруг
и трудно от жары вздохнуть.
Любовь спустилась тихо вдруг
и чувства завлекают в путь…

для Юлии


Рецензии