Молотва Солнцу

Молитва Солнцу о ясном дне,
Молитва Луне о непроглядной тьме.
Серому небу молюсь за птиц,
Природе-за несовершенство лиц.

К Судьбе я с мольбой обращаюсь в печали,
К Людям Злым-чтоб не рычали.
Часто Сердцу молюсь,что бы утихло.
Перестало кричать и пищать хрипло.

Себе молюсь,чтоб не перестала мечтать,
Чтоб не боялась чего то менять,
Что бы однажды стала как прежде-
Поклонялась Солнцу,Любви,Вере,Надежде..

Молюсь,что бы больше было добра,
Чтоб не всегда была я права,
Чтоб ошибалась в лучшую сторону,
Что бы счастье делили поровну.


10.04.09.


Рецензии