До свидания, мирные птицы
Вот и стали короче рассветы...
Под зонтом опустила ресницы
И закрыла все милые лица.
Осень! Осень... Туманное утро
Затянуло огни перламутром
Звезд рассветных пустые глазницы -
Не прочесть и единой страницы.
В этот пасмурный день, как и прежде,
Я иду, в ожиданьи, с надеждой...
Мне, порою, наверное, снится,
Что с тобой улетаю я птицей.
В небе хмуром летят вереницей
Устремленные к гавани птицы! -
Только им лишь воздастся сторицей
В этом мирном полете домой.
До свидания, мирные птицы!..
У озер не забудьте напиться...
Да воздастся вам полной сторицей -
Возвратитесь весною домой.
С середины сентября птицы готовятся к отлету.
Свидетельство о публикации №110091300763
я могу только восхищаться
и каждой строчкой за бесплатно наслаждаться...
удачи...
Алексей Шабан 22.09.2010 20:54 Заявить о нарушении
Анна Малык 22.09.2010 23:01 Заявить о нарушении