И не сказано в строках..

И не сказано в строках,
и теряется утренний
след..
И ни лжи,ни упрёка,
просто имени этому
нет..
И уйти невозможно~
за снегами таится
беда..
И бредово,и ложно,
и исчезнет к утру
навсегда..
И проталины~гиблы,
и неведомы эти
цветы..
Ядовитые иглы
у смертельно-больной
красоты..
Не загадка,не тайна,
просто нет для подобного
слов..
Просто кто~то печальный
собирает кровавый
улов..


Рецензии