Увы...

В который раз останусь без тебя...
Одна приму и соберу печали,
Волненья, страсти, взлеты - флюгера
Покажут направленья во все дали.

Мне не с кем будет радость разделить.
Своей слезой одна должна умыться...
Одной печаль и радость свою пить,
А ты с другими будешь веселиться...

Моя любовь - по-прежнему беда!
Моя любовь со мной срослась навеки.
Моя любовь заснула б... - без тебя
Она никак не опускает веки!

Не верю, что в тебе любви той нет...
Ты не готов меня принять - всё просто!
В который раз звучит один совет:
Узнай одно - серьезно? Несерьезно?

А для себя я все давно сплела:
И судеб ниточки, и деток, и участье
Во всём, во всех твоих делах.
Во всём с тобой - я в этом вижу счастье!
2010 


Рецензии