Приоткроются двери..

Приоткроются двери,
для чужих неприметные глаз..
Я столетия верил
в то,что Вы мне сказали сейчас..
Это было недолго,
и не помню~со мной или без..
В зыбком сумраке волки
всё бегут сквозь таинственный лес..

Что поведано-так ли?
Или сердце играет на бис
в непристойном спектакле
и жестокий и злой бенефис?
Серебром-из двухстволки,
и на шее-беспомощен крест..
В синих сумерках волки
всё бегут через призрачный лес..

Ранят сердце ресницы,
и безумны о ласке слова..
Это может присниться,
но случится,конечно,едва..
Пахнут хвоей иголки,
и искрится серебряный снег..
В лунном сумраке волки
ускоряют под звёздами бег..

И смертельны объятья
для моей безнадёжной души..
Вам к лицу это платье,
но и в траурном Вы хороши..
Ядовиты осколки
и глубок на запястье порез..
Ночью лунные волки
всё бегут сквозь заснеженный лес..

Я вовек не забуду
ни волос вороные шелка,
ни надменное чудо
чёрных роз в осторожных руках..
Мне осталось недолго,
и под мёртвой лампадой небес
я таинственным волком
побегу через призрачный лес..

Бесконечно и колко
будет длиться морозный февраль..
В синем сумраке волки
убегут в предрассветную даль..


Рецензии