Привокзальный кабачок

Привокзальный кабачок,
злачное местечко.
Здесь веселье до утра,
если полная мошна.
Здесь блатной шансон поют,
водку ,пиво подают.
Хочешь нервы щекатнуть
и звенит пока мошна,
сядь с каталами за стол.
С ними в три листа сыграй.
Деньги ваши буду их.
И проснёшься ты тогда,
без порток,  но в шляпе.
Вот такое здесь веселье.
Вот такие вот дела.


Рецензии