Уже близок рассвет...
Чуть мерцает дымка в ночи,
Я не буду включать свет,
Ты меня пока не ищи.
По утренней росе пройдусь,
Нежный ветер ласкает меня,
Дай я с мыслями соберусь,
Да восход солнца увидеть хочу я.
Из-за крыш домов солнце встаёт,
Лучами светит к тебе в окно,
Тепло и нежность свою отдаёт,
Давай будем любить его?
Свидетельство о публикации №110091307454