Ты помнишь...

Ты помнишь той весны журчанье?
Когда пел май и птицы во дворе
И ты такой веселый, дерзкий
С гитарой семиструнною в руке!
Ты пел легко, душевно,сладко,
Звеня струной и задевая душ!
В той музыке была любовь и счастье,
Надежды и мечты круговорот!...
Прошли года, в твоих глазах забота
И серебро покрыло уж виски,
Игривый яркий взгляд слегка понурен
И легкости былой уже в походке нет!
А мне так хочется остановить мгновенье
И крикнуть времени "постой"!
Придти, обнять,согреть и молвить
"Спасибо,дорогой, что мы вдвоем!


Рецензии