Мой, милый, удержи!

Осенний лист слетает с ветки клена,
Как буд то говоря, что все уж позади!
А мне так хочется тебя коснуться
И прошептать "Мой, милый,удержи!"
Не дай уйти мне и отдать все суе!
Мои надежды,грезы и мечты,
А сильной стать,поверив в чудо!
Покой, гармонию нам вместе обрести!
Быть вместе-значит понимать друг друга!
Беречь,ценить и все вдвоем делить!
Конечно,здорово проснуться утром
И чашку чая выпить на двоих!
Но коль судьба послала нам другое-
Хранить тот свет,что Богом дан нам был
Не сетовать, не плакать боле
А с миром,радостью нам жить!


Рецензии