21 декабря 2012 года
Не закончатся сроки времён!
И в кармическое предание
Мы свои коррективы внесём!
Не поверим в пророчества Майи!
Самый древний - соврёт календарь!
Наше Солнце в пролом виртуальный
Не пропустит небесный вратарь!
Не растает Антарктика к сроку,
Не исчезнет Гренландский ледник!
Вопреки предсказаньям пророка,
Не накроет волной материк!
Человечество, грех сознавая,
Сконцентрирует в мыслях свой щит,
Сердцем огненным зло прожигая,
Равноденствия цикл завершит!
Свидетельство о публикации №110091307417
Валерия Волошина 25.09.2010 17:05 Заявить о нарушении
Анна Микаева 25.09.2010 17:22 Заявить о нарушении