А я верю

А я верю и знаю. что стану  счастливой
И в глазах твоих буду молодой и красивой,
И твоею душою и сердцем я буду любимой,
И любовью твоей знаю.. вечно я буду хранима...

Пусть меня обсуждает  чужая молва.
Что не принято так  и что я совсем не права,
Пусть судачат..  их слушать поверьте не буду,
Поклонятся я буду любви как ожившему чуду .....


Рецензии
пусть говорят, не надо слушать!

Татьяна Чиченина 2   13.09.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо! стараюсь по мере возможности ...

Екатерина Несмашных   13.09.2010 21:58   Заявить о нарушении