Только вперед

Единственное, к чему стоит стремиться –
Чистота и крепость отношений.
Человек всегда успеет напиться,
Поддаться соблазну искушений,
Извращений,
Чужих пошлых мнений,
Никому не нужных откровений,
Жертвоприношений,
Пустых бессмысленных сомнений,
Приключений
На несчастную пятую точку.
И все в одиночку.

Хранить и строить себя очИщеного от собственных тараканов,
Чтобы никто никогда не стал жертвой ваших душевных капканов.

Земля растит болванов.
Выросших из бокалов,
Лежащих на диванах.
Прожигая жизнь.

Давай иди от водки откажись,
Вокруг оглянись,
От смрада и лени открестись
И самым лучшим в мире соблазнись.
Достигни. Пройди. Себя проверь.
И плевать, что никто не страхован от потерь.

Волков бояться -в лес не ходить.
Нельзя замыкаться,
Бояться любить,
Говорить.

Впадать в собственные игры сознания.
Сотни раз перебирая воспоминания,
Прошлогодние страдания.

Вперед. Только вперед.


Рецензии