Мешать тебе не хочу
Но удержаться трудно.
Все грехи свои оплачу,
И раскаюсь прилюдно...
Соберу все силы в кулак.
Тресну пО столу.
Не совсем я ещё дурак,
Слава Господу.
Не хочу тебе я мешать.
Далеко ведь не пуп Земли.
Верить, думать, терпеть и ждать
Правда стоит?.. и надо ли?..
Свидетельство о публикации №110091307322
Привет из Сталинграда!
Фёдор Синий 13.09.2010 21:17 Заявить о нарушении