Ты смотришь в пустоту

Ты смотришь мимо, словно в пустоту.
А я живу, обиды забывая.
Не подводи последнюю черту.
Не отлучай и не гони из рая.

Ты знаешь — я всегда тебя любил.
И всё в тебе всегда мне было мило.
Не погаси мой юношеский пыл.
Скажи, что всё плохое позабыла.

Не городи горы из суеты.
Из мелочей не стоит строить стены.
Ты смотришь на меня из пустоты,
Как будто у любви вскрываешь вены.


Рецензии
Классссс

Без Базара   24.03.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.