Весёлый перекрёсток

Размеренная поступъ мира
Вселяет иногда тоску
А на весёлом перекрёстке
Народ распятый на кресту
Чуть дальше,мясо поедает мясо
Под музыку фальшивых бедняков
И череда паломников плетётся
Быть может, уже тысячи веков
Им недосуг,они не видят мира
Сотканного из лёгкого эфира
Не слышат музыку
Которой,нет нежней
И запахов,что света дня светлей
Им недосуг.
У них, всегда заботы
Их жизнь кипит,как камни у Голгофы
Их след,с собой унёс
Пустыни знойный ветер
Они забыли всё,что видели их дети
И я забыл
Ведь я,как пыль дороги
В которую,ступали чьи-то ноги
Но я их всех, по своему люблю
И улыбнусь,когда в себе найду.


Рецензии