8 Марта

8 Марта-день цветов,
день нежных слов,
День мартовских котов.
И день сбывшихся девичьих снов.
В этот день хочется подарить нашим дама все,
И не оставить себе ничего.
Хочется нежным быть и учтивым,
А не каким-нибудь гадом Галимым.
И хочется донести всем пацанам,
Оберегайте наших дам!
В этот день на женщин нельзя обижаться,
Или давать им повод в нашей мужской силе сомневаться.
И нужно биться и на части рваться,
Чтобы им дать хотя бы один день в году оторваться.
И этот день один такой,
Когда каждый мужчина с розой,
Для женщин герой.
И только тот отстой,
У кого девушки нет
Вы скажете это бред?
А я отвечу, что такое случается,
Но сейчас не о том,
Как-никак  8 марта намечается.
В этот день нельзя на женщин обижаться,
Или давать им повод в нашей мужской силе сомневаться.
и нужно биться и на части рваться,
Чтобы им дать хотя бы один день в году оторваться.


Рецензии