Скажи спасибо Богу ты...

Скажи спасибо Богу ты,
Что соединил он две судьбы,
Что мыкались по свету
Пройдя чуть ли не всю землю эту.
Но так устроен ныньче свет
И перед Богом нам держать ответ
За наши поступки и дела,
Правду говорила ты или лгала.
Мы две судьбы перед Богом в ответе,
Открыты душой,как малые дети,
Прости Боже ты нас
И благослови в добрый час.
Мы с твоим благословением в мир войдём
И все невзгоды житейские пройдём,
Будем всем любовь свою дарить
И Господа Бога нашего благодарить,
За то,что есть он у нас на свете
И перед ним мы все в ответе.
Спасибо Господи любимый ты наш,
Преклоняем колени перед тобой мы сейчас!


Рецензии
Слава Богу за всё! Аминь. Божьего Вам Благословения. С теплом.

Людмила Кабанова   13.09.2010 22:07     Заявить о нарушении