антракт
два - упала?...нет
повернулась голова...
обошла вокруг себя.
ручка - раз, и...
ручка - два.
и ладошки
на щеках.
бес-по-лез-но,
не-по-лез-но,
железно?!
да, железно!...
или же-лез-ным
по шее
...нежнее.
раз -
вправо
наклон,
два - не будет...
(люди вышли на балкон)
...поклон.
антракт?
конец!
голова-то
у-ка-ти-лась.
в углу
за-би-лась
твоя
дочка(точка).
3/09/10
Свидетельство о публикации №110091307250
Евгений Урамов 05.06.2011 18:38 Заявить о нарушении
Ира Тень 05.06.2011 18:39 Заявить о нарушении
Евгений Урамов 05.06.2011 20:02 Заявить о нарушении