Помоги, ему-Господи

Молю,тебя,я-Господи,
Ты,помоги-ему!
Ведь,вижу,что страдает он.
Спаси,прости ему!    
Ну,Ты же знаешь,Господи 
Ему,помочь хочу!
Всё вижу я,воотчию
Я,так его люблю!
О нём,всегда я думаю,
Всё не могу уснуть.
Под утро, засыпаю я.
Мне б, на него взглянуть.
Прошу,Отец-помочь ему,
Что б, только-не страдал.
Ты,боль-его,всю, мне отдай,
Да так,что б он-не знал.


Рецензии