Моя душа не знала ни радости, ни счастья

Моя душа не знала ни радости, ни счастья.
Вечно терзаясь меж небом и землей.
И вот лежа под белой простыней,
Все вспоминаю путь я свой земной.
Как я тонул в реках своей печали
И разбивал вдребезги мечты.
Порою верил я, что будет все иначе,
Но так и не дождался победного конца.


Рецензии