и так далее

небо все ниже и ниже
слова словно бисер на нитку ночи осенней нижем
я слышу - ты рядом дышишь
едва слышно
по черепичным крышам
крадутся кошки
еще чуть-чуть совсем немножко
я тоже по крыше скользну в темноту
словлю вещий сон
на лету...
я не упаду
я не пропаду
храню и лелею святую мечту
и нет меня нынче сильнее...
за мною толпятся лживые лица
и тянутся жадные пальцы - но вы лишь
сюжета линия... я вас вышиваю на пяльцах...
кому вы страшны - вы сами себяубийцы
вы даже не самоубийцы
бессильны смешны и так далее....


Рецензии