осень. размытое завтра. дожди

осень. размытое завтра. дожди.
клетки погнутые прутья.
мы отправляемся в путь.
впереди - рваной дороги лоскутья.

пленка заправлена, время начать
новую киносъемку.
влюбиться без памяти, твою мать,
в девушку-незнакомку.


Рецензии